Я вспоминаю разговор с тобой

Тимур Тимофеев
Я вспоминаю разговор с тобой,
Настолько тонкий и чудесный,
Как будто он благословлён судьбой...
Молчит над нами мир небесный,
И звёзды с высоты мерцают нам,
И нависает сень деревьев...
Высокой вечности мгновенье
Над нами, как оживший храм.

31.08.2015