Прелюдия

Ирина Еремина Космея
Сейчас я только осознала,
Что жизнь прелюдией была,
О счастье толком я не знала,
Но я любила как могла!
Сначала мужа, после сына,
Мечтам была я отдана,
И песни  часто я рождала,
Летала  даже без крыла!..
Еще искусству признавалась
Я нежно в преданной любви,
Не все в твореньях понимала,
Но с музыкой жила в крови!
Луне я пела серенады,
И в звездный омут с головой!
Не нужно мне иной награды,
Лишь ночь с любимым! Боже мой!
А жизни сад листву меняя,
Мне внука подарил к зиме,
И у меня теперь другая
ЛЮБОВЬ
К сей жизни на земле!
Сейчас я только понимаю,
Судьба прелюдией была,
Теперь я в счастьи пребываю,
И у меня есть два крыла!