Болезнь

Виталий Аксёнов
Наполнено болью, сердце в
заплатках,
Разлитая кровь на глубокий
порез.
Заливает мозги, тело бьётся в
припадках,
Не живая любовь, развивает
болезнь.
Колит медленно, больно, вечерняя
скука,
Выгрызает куски, как огромная
моль.
Раскромсала судьбу, беспощадная
сука,
И банальную помощь, несёт
алкоголь.
Память острой иглой зашивает мне
веки,
Калеки любви, заслоняют
свободу.
Я ползу среди них, не нуждаясь в
опеки,
В каждой аптеки, к покою
дорогу.