Коротко об осени

Анна Шашева
Снова осень, но совсем другая.
Это лето... Оно скоро пройдёт,
В память бросив воспоминаний,
Как в протлевший к утру костёр.

Небо серым дождём заплакало,
Пожелтела от листьев земля.
Ветер воет совсем неласково,
Будто с небом печалью делясь.