Мне кто-то завязал глаза...

Андрей Смирнов
Мне кто-то завязал глаза, я помню руки.
Сухие шорохи листвы и сердца муки
И холод острого штыка на теплой вене,
Травой истерзанные в кровь мои колени.

И солнце стыло в пелене багрово-алой,
С моей буденовки в ковыль звезда упала
Лишь тихо вздрогнули в ночи твои ресницы
Там, где-то очень далеко, на белом ситце...

31 Августа 2015 ©