***

Нина Щука
Разрывается сердце на части,
И не знаешь что говорить!
Лишь вчера Вы светились от счастья,
А сегодня пришлось хоронить...
И за Родину, это ясно,
Сотни жизней не жалко отдать,
Лишь бы только все не напрасно,
Не впустую пришлось умирать...