Алле Михайловне Усачёвой

Василий Мережкин
Вы - Алла - как алый цветочек, -
Среди уважаемых жён.
Вы к Счастию выдали дочек
И муж вашей негой сражён.

С рожденья прекрасные годы
Сложили фигурку и взгляд.
Пусть дальше пречистые воды
Украсят сердечный обряд.

В ваш День завершается лето,
Но память удержит сей свет:
Пусть станет удача предметом,
Коль дани с прожитого нет.

Вы в Счастье пребудьте подольше,
Ведь это ж во Счастье успех;
Здоровья желаю побольше:
Вы Счастием радуйте всех!

31.08.20015г.
С теплом внимания, Василий Мережкин