Как же так

Катькус
Как же так
Мы с тобой разминулись во времени?
Сделав шаг –
Не проникнешь в моё измерение.
Сделав жест –
Не догонишь меня, руки вытянув.
Это жесть –
Срезав грань, прорасти в меня нитями.
Это трэш –
Сквозь года попытаться обнять меня.
Полный крэш –
Не разъять теперь эти объятия.
Полный бред –
На сегодня гадать, завтра вынувши
Талый след
Из снегов, тридцать лет тому выпавших.
Стылый мрак –
Мы ни вместе, ни врозь. Параллельные.
Как же так
Мы с тобой разминулись во времени?
12.03.13
Аудио: https://youtu.be/NEz17TmKCLw