Дети!

Павел-Поляк
 Не забывайте - именно дети сделали вас родителями.
 _________________________________________________

 Нет лучше детской красоты, тепла, наивности и жизни,
 Смотря на них, ты сам живешь и сердце радуешь любимым,
 Не будет их погрязнет мир, без красок превратиться в сумрак,
 Тепла не будет, смеха их и жизнь обледенеет всюду!
 ___________________________________________________
 
   Глаза - восход, улыбка - свет, дыханье - ароматы трав,
   Весны букет и натюрморт, они прекрасное, что есть.
   Сравнить их можно с мотыльком кружась в ночи мы видим жизнь,
   Сравнить их можно с ручейком он изливаясь, так журчит,
   С восходом солнца по утру, со всем, что так мило душе,
   Что дарит сердцу тот восторг, так без чего тускнеет жизнь.
   Любите их, хоть иногда, вы дайте радость и тепла, они родились и живут,
   Они нам дарят Свет и Жизнь!