Куда вывозит кривая

Тимофей Бондаренко
Летом воздух дрожит от пара,
Пара мечтала уплыть в моря.
Моря девчонку, мозги ей паря,
Паря, зря ты играл в царя,

Царя среди ковыльного поля,
Поля, бессильна твоя коса...
Коса у смерти - господня воля,
Воля тем, кто сбежал в леса.

Леса крепка, проживешь как бука,
Бука будут на гроб твой жалеть.
Жалеть-любить - не стрелять из лука.
Лука седла - для семьи не твердь.