Я слышу

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *
       Вдохновение от Валентины Землевской
       "Не жди меня."
       ----------------------------------------------------

Она ушла, сказав: "Прощай!"
И рухнули мои надежды.
Ещё недавно с ней был рай,
Но всё теперь не так как прежде.

                Серьёзный шаг. И нет мостов,
                Нет переправы и нет брода.
                А эхо прожитых годов
                Любви нам не слагает  оды.

Я слышу топот, бег коней,
И треплет ветер у них гривы.
А мои мысли лишь о ней
Уносит ветер шаловливый.
        *     *     *     *     *

          31 августа 2015 года.


            ПРОЩАЙ    ЛЕТО!