Вот и последний день лета

Рената Петухова
Вот и последний день лета.
Мы не встретились где-то.
С дождиком и широкими лужами.
Еще не простужены.
Я завариваю чай
скучая,
и хочется,
чтобы была
середина мая,
тонкая зеленая травка.
Сижу на лавке.
Сбывающиеся мечты.
Ты мне что-то говоришь,
ты.