Обратный отсчёт

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Ты остановишься на восьми
Жалкий, дрожащий, растерянный раб
Черт побери, черт же, возьми!
Да и тебя, если ты слаб!

Сильному воля, слабому плеть
ВОЛЯ пылает жарким костром
Он обжигает, хочется тлеть?
Боль от ожогов- для сильных миров

Твой же сужается в выбор… Числа
Эту ли ношу? Тебе ли нести?
Вольному – воля, Харону – весла…
Ты не дотянешь до десяти.

Мой ультиматум по-старому прост
Я возьму всё, попросишь: «возьми»
Я поджигаю последний твой мост -
Ты остановишься на восьми.


           31,07,15