Я люблю ночь

Иван Шульгинов
Я люблю ночь,где свет фонарей
Мне рисует тебя, пишет имя твое
Мне нужна ты,о услада царей
Я останусь с тобой, отдам тебе все

И счастье, и радость и любовь
Из сердца выну и на двоих разделю,
Повторю одно вновь, вновь, вновь
Одну тебя, милая, сильно люблю