Той которая ушла

Сергей Сердитов
Знаешь,  если б ты меня любила
То  не отдала бы никому.
То, за что ты так боролась,
То, к чему хотел стремиться я.
                Время все рассудит в одночасье.
                Боль уйдет, оставив в сердце шрам.
                Дальше будем жить,  как сможем,
                Путаясь в растерянных словах.
Ты изменишь все приоритеты,
Поменяешь жизни смысл и бытия.
Я забуду образ твой и имя,
Запах губ и шелест нежных чувств.
                Но однажды, будто бы в тумане
                Оглянувшись на ушедшие века.
                Я пойму, что нет тебя дороже,
                Что напрасно  потерял тебя.
Март 2015