девчёнкам

Сергей Сердитов
Подарите мне сына девчонки
Я так в детство опять хочу.
Я хочу просыпаться с мечтою,
Что вторую я жизнь живу.
Снова будет болеть  животик,
Сопли, памперсы и горшки.
Это счастье смотреть как на свете
Сын растет не по дням - по часам.
Как становятся сильными ручки,
Глазки светятся гладя на нас.
Подарите мне сына девчонки
Я любить наконец-то начну.
Душу, сердце, жизнь и здоровье
Вам двоим до конца подарю.
Как щенок завернувшись клубочком
В моем сердце сынок будет жить.
Подарите мне сына девчонки
Я хочу стать ОТЦОМ наконец.
Март 2015.