Пазл

Олег Викторов
Нет,я не льдинка и не шоколад,
Но как они,порою таю,
Когда поймав девичий взгляд,
В нем как в  огне с небес сгораю.
Нет я не камень,не песок.
Меня ветра с водой не точат.
Но,локон,что ласкал висок,
Мне не давал покоя ночью.
Нет,я не шум ненужных слов,
Что глухотою разобьются.
И в отголоске сладких снов,
Мне предстоит опять проснуться.
Я удручен.Ведь я,есть я.
Не быть другим,а быть собою.
А вы взгляните на себя,
Не в зеркало,там суть сокроет.
В душе есть дивный уголок,
Где правда,и где нет нарциса.
Где слов неправильный поток
Стирает белочку и шизу.
Мы все разнимся кое в чем.
В том нет сомнения ни раза.
Но я задумался о том,
Что мы фрагментики из пазла.