О Розе. Часть 11. На Югах

Антон Геннадьевич Орлов
То ли в Сочи,то ли в Гагры,
то ли в Крым,то ли в Сухум.
Отдыхать мне от подагры,
Тратить сотни тысяч сумм.

Гедонистом быть так просто,
Все соблазны по плечу.
Радость - твердый жизни остов,
В вихре счастья улечу.

Беззаботность, беззаботность,
День сменяет быстро ночь.
Но приходит безысходность,
Мысли лезут, мысли прочь!

Соловья увидел в баре,
С королевой он сидел.
Круг замкнулся на сансаре,
Есть всему всегда предел.

Вспомнив Розу дорогую,
Гедонист бьет соловья.
Королева,я вистую,
Превращаюсь в воробья…
(31.08.2015)