Как лист увядший падает на душу

Эмиль Мамедов
                Как лист увядший падает на душу...               
                Цурен Правдивый

Наверное, я это не услышу,-
как лист увядший падает на душу,
как бьётся дождь с унынием по крыше.
И эта ночь... В ней тишина случайна.

Наверное, я это не увижу,-
как  солнце озаряет светом лужи,
как лес шумит, и ветер с лесом дружит.
И эта ночь... В ней тишина случайна.

Наверное, я попросту скучаю,
По той любви, что к нам пришла вначале.
Испили мы её, как чашку чая.
И эта ночь... В ней тишина случайна.

И эта ночь... В ней тишина случайна.
Когда покой, что жаждал, насмерть душит.
Нет той, в которой ты души не чаял…
И лист увядший падает на душу.