А осень, братцы, на носу

Феодор
Проснулся – осень на носу,
Но на носу сидело лето,
Всегда, причём, весьма раздето,
Любила флирт, любовь в лесу.
А осень что? – в носу чихает,
Возможно, дождиком нальёт,
Лист золотой она теряет,
Стриптиз ветвей людишек ждёт,
Но дальше, вновь снега да слякоть,
Всё у пиита на носу.
Не надоело вирши стряпать? –
Вперёд! – ведь осень на носу.