Разноцветная осень

Саша Зимина
Дивной осени дни принесут вдохновенье,
Словно в бездне небес светлых души парят,
Ярких красок и чувств,звуков лёгких плетенье,
Просто буду смотреть на прощальный наряд,

Видеть в алом -любовь,в жёлто-солнечном - радость,
В сини неба - покой,в облаках - чистоту.
Цвет зелёный печаль исцелит и усталость,
И когда-нибудь красный исполнит мечту...

        31.08.2015г.