Что за слова? - 29

Владимир Головин
      (  6 букв )


Вот это - косточка,
         а это - птица.
Два слова одинаковы
         на слух,
Но разные. И ты,
         коль не тупица,
Друг с другом их
         не путай же, мой друг.