Старый - что малый

Анатолий Даньков
Временны только лишь увлеченья
Любовь, как солнце живёт всегда!
Э. Асадов "Слово о любви"


Старый – что малый,
Сказано верно.
В адрес мой это –
Вывод наверно.
Не только умом,
Сердцем я тоже
В детство вернулся
Снова похоже.
Также целуюсь
Без вожделенья,
Но с вдохновеньем 
Я без сомненья.
Нежности больше,
Больше старанья.
Силы хватает
На обожанье.
Жинка довольна,
Что ещё надо?
Светится чувства
Наша лампада.
Пусть уж не ярко,
Не обжигает.
Бывший костёр
Всё согревает.
……………………

Свет от лампады  -
Неба награда.
Рядом отрада –
Жёнушка – лада.

19.01.2015 г.