***

Юлия Краснощекова
Его глаза, его улыбка,
Касались руки его плеч.
Я отдала бы всё на свете,
За пару мимолётных встреч.

Теперь остался только запах,
Который так пьянил меня,
И каждый скучный серый вечер,
Я вспоминаю про тебя.

Я помню наши разговоры,
То споры, то обычный трёп,
Но если ты напишешь снова,
Отвечу, даже если ночь.

Я помню праздник и застолье,
Я помню твой красивый смех,
Сидели рядом одиноки,
Но были мы счастливей всех.

Ты смотришь на меня с тоскою,
А я в плечо твоё дышу,
Безумно хочется с тобою,
Безумно хочется быть, но...

Но мы с тобой из разных сказок,
В моей тебя быть не должно,
Сюжет давно уже предсказан,
Ты, я, мы вместе-так смешно!!!