Не пишу... Не могу... Не хочу...

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Не пишу...Не могу...Не хочу...
Что-то в сердце надолго сломалось.
Только боль,только гнев,только жалость
К тем,кто скачет,и я не шучу.

Очень жалко погибших дончан,
Ополченцев,простых добровольцев,
Малышей,не увидевших солнца...
Всех,кто бросил родимый причал.

Я прошу вас,соседи-хохлы,
Вы включите мозги на минутку,
Вам никто не пойдёт на уступку,
Ждут вас вместо Европы котлы.

Мне вас жаль,но прощать не хочу,
Вам от крови вовек не отмыться.
Были братья,теперь вы убийцы,
Вам конец,в этом я не шучу.