Но читайте меня...

Алекс Ковин
Я смирился с ударами Жизни в больное :
Ведь искусный противни по ранам и бьёт !
И придумал я панцырь ,что "Мальчики" трое
Не пробьют и булатом ! Душа не умрёт !

Она будет извечно "на связи" с Всевышним -
Отсылать ему боли ,ответ получать,
Не бравировать ,вовсе, вниманьем излишним,
И записывать "ПОЧТУ" ! Писать и писать !..

Если я ,некрасивым сражаясь глаголом ,
Эти истины людям хочу передать...
И нескладен мой слог в том "скелетном" и голом,
Что пытаюсь в строках неумелых сказать.

Мною пишет Господь (не взирая на форму!)
Через многих из нас тщится Он донести
Как нам жить,умирать,принимать что за норму,
И что в нас ,неразумных, Он хочет спасти.

Понимая его,я не лезу в известность,
И не важно,что снобы заявят ,прочтя !
Только зорко следит за написанным Честность,
И химеры :Ложь с Трусостью гонит ,скорбя.

И я слушаю Голос ,я верю в Святыни,
Неподкупность и Гордость на Пик возведя...
Меня можно ударить.(так было по-ныне!)
Меня можно убить,но прочтите меня !

На листках обгоревших ,иль может на Сайте,
На каменьях замшелых,иль в дымке небес ...

Но читайте меня ! Ради Бога ,читайте !
Я несу,что услышал от Бога !..
                И без !

                Август 2015