Нежность...

Зыкова Танюша
В жилах кровь закипает,
дышит тело огнем.
Образ твой воском тает -
я потеряна в нем...

Страсть по телу волною
и земля из под ног...
Мне не сладить с собою,
только ты это смог.

Нежность жгучею лавой
растекается спешно.
Внутривенно, не слабо,
дико, трепетно, грешно...

26.02.2015 г. 12:10