Верь мне

Андрей Кабаев
Я прижму тебя к груди,
И согрею сердцем,
Нет слов нежных, не суди,
Только верь мне.

Верь, что будет тёплым дом,
Даже в лютый холод,
Верь, не оскудеет стол,
Даже в непогоду.

Верь, смогу я защитить,
От врага любого,
И не верь, когда молва,
Говорит другое.