Dedication

Катькус
Когда весна приходит рано,
Играя ветром по воде,
Когда от солнца сердце пьяно,
Мой друг,
Я помню о тебе.

Когда с другим целуюсь рьяно,
Запутав пальцы в бороде,
Когда он стонет чуть гортанно,
Мой друг,
Я помню о тебе.

Когда саднит на сердце рана,
Когда зияет брешь в судьбе,
Когда рвёт душу боль обмана,
Мой друг,
Я помню о тебе.

Когда подёрнутся туманом
Воспоминанья о беде,
О счастье - и большом, и малом,
Я буду помнить о тебе.

Когда же, поздно или рано,
В какой-то дальней стороне
Могила зарастёт бурьяном,
Ты
Будешь помнить обо мне?

13.08.2015
Аудио:
https://youtu.be/9S6lff6UCMk