Эксп. 15 В этом теле надо жить, а другого не дают

Галина Ларская
В этом теле надо жить,
А другого не дают.
Хватит ныть, вопить, тужить.
Ты не слишком старый шут,

Ты красотка хоть куда.
Побелела голова.
Взгляд лучист. Сомнений нет -
Рядом Бог, а ты — поэт.

29 августа 2015 г.

мой рисунок.