Prophecy

Катькус
Ты будешь помнить первый взгляд
И первый шаг, что был навстречу,
И возвращаться в первый вечер,
Разматывая жизнь назад.

Тебе припомнится как дар
Покой объятий благодатный
И поцелуя шок - внезапный,
Как будто солнечный удар.

Ты будешь помнить все слова,
Что без игры произносились.
Как на язык бы ни просились,
Их вновь ты повторишь едва.

Ты будешь, помня сердца дрожь,
Того ж искать, алкать и жаждать,
И будешь вновь пытаться с каждой
Того ж найти - и не найдёшь.

06.02.2014
Аудио:
https://youtu.be/dDZwUt__TyU