Воин Света

Иванцова Елена
Уверена, нет парня круче,
Красивее, сильнее духом,
Чем серб из Мельбурна Ник Вуйчич,
Готовый каждому стать другом.
Особенно, кому пришлось
Пройти сквозь боль, по самой грани;
Познать потери довелось,
Как воину на поле брани.
Победа над самим собой -
Одна из самых в жизни главных.
Ник, вызов, брошенный судьбой,
Достойно выдержал, на равных.
Бессмысленно искать ответа -
За что, зачем и почему?
Есть Ник - отважный Воин Света,
С надеждой в бой, плечом к плечу!