Есть Черта, а вернее Пропасть...

Александр Щеклеин
Есть Черта,а вернее Пропасть,которая отделяет
Западную цивилизацию от Восточной-Славянской Традиции.
Она была всегда!
Это нечто патологическое,не скрывали западные
мыслители и политики..Нечто Глубинное,теряющееся
во Тьме Веков и ПодсоЗНАНИИ.
Индоевропейская Русофобия-не зависит ни от Эпохи,
ни от государственного строя!

Она не лечится! Она вырезается "скальпелем"-
на Ледовых Побоищах и Курских Битвах!

Русофобия-Стержень их европейского "коллективного
безсознательного".
Скорей всего,как Комплекса-Вечно Побеждённых!
Навечно Изгнанных,с той самой Первой Курской Битвы,
на Курукшетре,когда их окончательно изгнали
из Северного РАЯ!

Отсутствие Полярных Корней у европейцев,
в отличие от нас,отодвигает Общую Точку не
на одно тысячелетие.
Если и была наша общая история на Севере,
то они ушли значительно раньше!
Настолько раньше,что хватило времени забыть
о ней.
И тогда причиной Исхода была -
не климатическая катастрофа.
Мы оставались там ещё не одно тысячелетие.
Это была Большая Война,отголоски которой мы
видим на протяжении всей русско-европейской
истории.
Очевидно,что ушли те,кто проиграл войну.

Эта Первая и Главная наша Победа до сих пор
является для проигравших началом всех
антиРусских Комплексов!
И вообще Пропастью между нами,нашими БОГАМИ и
нашим "Коллективным БезСознательным".