Прощай!

Наталья Дроздова
Последний день сбегающего лета
Расплакался внезапно и навзрыд...
Его теплом пока еще согретый
Уже сентябрь под окнами стоит

И ждет, когда же полночь потихоньку
Ему скрипучую откроет дверь,
Чтоб лету уходящему вдогонку
Шепнуть: "Прощай! Я главный здесь теперь!"