В первый класс

Лариса Потапова
Маша, Настя и Полинка
Поступили в первый класс.
Три подружки, как картинки,
Идут в школу первый раз.
Их причёски - две косички,
В школьной форме, при цветах -
Вид пока что непривычен.
Ну, а радости в глазах
У девчонок выше носа.
Пусть же праздник принесёт
Не огрехи и курьёзы,
А пятёрки - круглый год!
Пусть и ангелы над ними
Смогут крылья распустить,
Чтоб молитвами святыми
В жизни их всех защитить.