что-то было в этом

Евва Ангелина
что-то было в этом неправильное
яблочные Евы упаковывали янтарные розы в чемоданы
и не могли сказать себе стоп - прятали даже опавшие лепестки
безостановочные яблочные Евы
на их сладость и переспелость слетались пчелы и корольки

что-то было в этом