здравствуй школа. Н. Эпатова

Нинель Эпатова
Нинель Эпатова
    ЗДРАВСТВУЙ,  ШКОЛА!

Люда, Настенка и Оля
Первый раз сегодня в школе.
Первый, первый, первый раз
В самый первый, первый класс.

Здравствуй, школа! Мы  в букетах
Принесли привет от лета.
Будешь, школа, нас любить,
Будем мы с тобой дружить.

Нам не все еще понятно,
Что здесь трудно, что приятно,
Но не будем мы лениться,
Будем хорошо учиться!
1996