Солдатам украинской армии...

Снежана Аэндо
Солдатам украинской армии...

Ребята! Не идите воевать.
В кого вы собираетесь стрелять?
Кого вы собираетесь бомбить?
Народ , что по-другому хочет жить?!
Претит нам  вышиванки одевать,
Героями нацистов называть,
Своих отцов и дедов предавать,
Себя пиндосам в рабство отдавать…
Но нам  на выстрелы придется отвечать….
Не заставляйте матерей страдать…
Вестей от вас не дожидаясь ждать…
А хунте на вас просто наплевать…
Вас дома ждут… Не надо воевать…
Снежана Аэндо