Виртуозно делает

Сергей Волчара
Я давно не пишу стихи,
Да и те, что писал -плохи.
Декламировать их...ну,никак
Бездарно,пОшло. Ужас и мрак.
И вдруг...девочка из Интернета
Виртуозно делает это.
Как фанатик уткнулся в экран.
Словно из кровоточащих ран
боль струится, алеет тоска.
Строки бьют ,как курок у виска.
Просмотры,дизлайки,подписки.
Отхлебнув дешёвый виски,
Зеваки - в коммент, слепы и глухи,
Оставляют плохие стихи.

02.09.2015