Поколение

Санек Бутырин 2
Поколение кредитов, проданных бомжей.
Поколение бандитов, купленных мужей.
Поколение магнитов, банковских ножей.

Поколение рожденных, за гранью понимания.
Поколение отчужденных, за страницами признания.
Поколение убежденных, грешного познания.

Поколение кротов, денежной отравы.
Поколение котов, их дурманящие травы.
Поколение зонтов, избранной управы.

Поколение речных, мутнейшей воды.
Поколение печных, пламенной беды.
Поколение иных, могут, но седы...