Писать и ждать, играть в тиши словами

Линк Чумовски
Писать и ждать, играть в тиши словами
Менять беспечность на кристаллы торжества
Пытаться склеить, что уже сломали
Добавив в смысл часть иного вещества

Сегодня… сам с собой я беспощаден
Теней осенних видя сырь и естество
За то в словах, не скован и не жаден
Граню свой ум, точу пробелом мастерство

Возможно, что-то блёкло в жизни личной
Не закопать уже моих признаний клад
Строка к строке, слова меланхоличны
Улыбки блеск, хотя, по сути, я не рад

А мне бы крикнуть «да пошло всё на хер»
И скинуть в пропасть бытия - шелка стихов
Да рифмы зверь… в душе надолго заперт
Перебирая кости, суть, грызя грехов

Но песня птицей, до сих пор не спета
Вдаль улетит, крылами только сделав взмах
Игра в слова. Увы, потухло лето
И сука-осень затаила грусть в листах