9

Черта
Осень приходит, приносит свой острый холод,
Он пробирает насквозь, достигая сути.
Капли смывают краску, тускнеет город...
Не обессудьте.

Бледным неоном горит исхудалый вечер.
Время ползет, как раненый дикий зверь.
Это пора уютных кафешных встреч и
Время - итог подводить всех своих потерь.

Планы на осень просты и, от части, зыбки
(Я собираю охапку из пятен рыжих...):
Меньше грустить, больше - дарить улыбки...

И постараться выжить.