Утро

Юрик Польский
Окна моет с утра дождик рьяно
Очищая от скуки дома и дворы
Чистый воздух так свежестью пахнет
Вызывая  подьем  теплоты

И прохожий улыбкой одарит
Настроенье поднимет у вас
И вы тоже дарите улыбку
Искру счастье дарите с утра

И светлее на улицах станет
Будет больше тепла, доброты
Может кто то надежду подарит
Может кто то подарит цветы