Стихи мои пускай порхают

Роман Демин
Стихи мои пускай порхают,
Как стая белых голубей,
Свободно в небесах летают,
Где нет препятствий и дверей.

Где солнца свет теплом согреет
И злость людская не видна,
Где воздух чище и свежее
И мир без вони и вранья.

Туда - где критик не достанет
И грязью их не обольют,
Никто крыло им не поранит.
На небесах пусть гнезда вьют.