Доброго утра

Алек Котов
Утра чудесного девице красной
Что спать не дала мне сегодня напрасно
В темном бездумьи образ витал
Чтоб встретиться с ней еще больше желал.

Пухлые губы, зеркало глаз
Нежная кожа, колкости фраз
Сладость запретной манящей плоти
Не даст глаз сомкнуть в кромешной ночи.

Ах если бы джина смог я поймать
И лишь бы на ночку ее своровать
Чтоб вылить всю страсть грешной души
Тоскующей в этой бессонной глуши. 

Но джина сегодня трудно найти
Придется домой мне сегодня идти
Пытаться заснуть и не думать о ней
Будь благосклонен великий Морфей.