Ежевичное

Александр Аве
О ежевичные восторги: их колыбельно перемычье.
Из каждодневного величия:  шептание лун до неприличия...
И вверх стремительнее взгляда: туда, к звезде совсем желанной...
И тут стоять с капризной негой, И забываться перед Вегой...
От восхищения онемев, смотреть, желать, любить и верить:
И, может быть, в один лишь миг,- понять,  принять, найти, измерить...