размышления о счастье

Леонид Схема
Не все в этом Мире идет по плану,
Не каждому уготовано стать богатым и знаменитым, 
И порою приходится в силу независящих от тебя обстоятельств,
Стиснуть зубы в бессильной злобе и отчаянии.
И когда ты поймешь, что все потерял и терять больше нечего,
И заставишь себя двигаться дальше,
Назло ухмыляющимся недругам, кричащим в спину тебе проклятия,
Ты снова ощутишь вкус к жизни и сладкий запах свободы.
Ведь после того, как ты испытал боль, ненависть, 
Горечь потерь и предательство любимого человека,
К тебе пришло осознание того, как мало нужно для счастья.
И это счастье рядом. Найди его и не отпускай.
Дорожи им и помни, через что тебе пришлось пройти,
Чтобы обрести СВОЕ СЧАСТЬЕ.