В радушном оскале улыбки

Тамара Фёдоровна Москаленко
Давно не играю ролей,
Претит мне обман лицедея,
И зреть лица псевдо друзей,
Давно не прельщает затея...

А в масках паяцев толпа,
В радушном оскале улыбки,
На голгофе снимая с креста,
Вновь распнёт
      за пергамента свитки...

1.09.2015г.