По заповедному, по самому родному

Алекс Конрад-Боно
По заповедному, по самому родному,
Уже проехались не раз, не два, не три…
Повырубали и забыли снова,
А обожжённая душа болит, болит,
Болит…
Я задыхаюсь. Нет на этом свете
Родного мне. И сердце так щемит…
О, как мне жалко вас, и взрослые, и дети.
Не сделать ничего… Болит, болит…
Болит…