Вторжение

Александр Аве
Я вторгся в ваше бытие:
Быть может, я не знал чего?

В то, англетерное, - увы!
...в чей поиск и еще чего-то:
Там только луны ночь и мы,
Все мечем страстное, - я тоже...

В чьи страсти, вот, легли уже...
Туман волшебного, - простите...
А там рукой и до Луны...
И шепчет роза: Вы мне льстите!

И чешет ритм фонарных стелл,
Все тени ищут мостовые...
Я вас сжимал там до зари,
А после слал букеты лире...